Vini

 
Il valore della famiglia Le Langhe nel cuore Per fare il vino ci vogliono i vigneti… …e la cantina
Vigna Mandorlo  (Castiglione Falletto) Cascina Canavere  (Monforte d'Alba) Vigna Basarin  (Neive) Vigna Gianmatè  (Neive) Vigna Bordini  (Neive) Vigna Madonna Como  (Alba) Vigna Rorea  (Trezzo Tinella)
La terra, il lavoro, l'ambiente Le sculture
 
 
 

Barbera d'Alba Madonna Como

Denominazione di origine controllata

Giacosa Fratelli  

Ispirandoci allo stile di una volta, le uve delle nostre vigne in frazione Madonna Como di Alba vengono fatte fermentare con lieviti autoctoni, macerando oltre tre settimane, per poi affinarsi per 12 mesi in botti da 30 ettolitri.

Se ne ottiene un vino caratteristico, nel quale le peculiarità olfattive sono più estreme, mentre al palato spicca una marcata complessità acida. Adatto a un prolungato invecchiamento

 
 

Giacosa Fratelli Snc - Via XX Settembre 64, 12052 Neive (Cn) Italy - Tel. +39.0173.67013 - Fax +39.0173.67662 - giacosa@giacosa.it
CF e P.Iva 00185550043

Powered by Blulab - Design Mauro Rosso